GIRELLE DI FRITTATA E SPINACI

GIRELLE DI FRITTATA E SPINACI
Ingredienti x 4 persone
– 4 uova
– 4 cucchiai di parmigiano
– 100 g spinaci
– 4 fette di formaggio dolce
– 100 g passata di pomodoro
– olio evo
– sale e pepe
– 1 fettina di cipolla
Preparare un veloce sughetto facendo dorare la cipolla nell’olio, poi aggiungendo la passata di pomodoro con il sale.
Battere le uova con una forchetta, amalgamare il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe. Versare in una teglia rivestita di carta forno di forma rettangolare e cuocere in forno la frittatina per 20 minuti. Intanto lessare gli spinaci e asciugarli ripassandoli in una pentola antiaderente con un po’ di sale.
Distribuire sulla superficie della frittata le fettine di formaggio e poi gli spinaci. Arrotolare e avvolgere nella carta forno. Ripassare in forno a 150° per 15 minuti. Lasciar riposare per una mezzoretta, poi scartare, tagliare il rotolo a fette e distribuirvi sopra il sugo.