Queste frittatine le ho viste nella trasmissione di Benedetta Parodi a “I menù di Benedetta” e visivamente mi hanno davvero entusiasmata tanto che ho voluto rifarli e ad entusiasmarmi è stato anche il sapore.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 Uova
-
100 ml Panna fresca liquida
-
40 g Emmenthal (grattugiato grossolanamente)
-
Prosciutto crudo
-
Insalata
-
Sale
Preparazione
-
In una terrina battere le uova con la panna e il sale. Aggiungere l’emmenthal e versare il composto in dei pirottini in silicone.
Cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti.
Una volta cotti lasciarle intiepidire, sformarle, tagliarle a metà e farcirle con una fettina di prosciutto crudo e qualche foglia d’insalata.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!