FRITTATINE FARCITE

Queste frittatine le ho viste nella trasmissione di Benedetta Parodi a “I menù di Benedetta” e visivamente mi hanno davvero entusiasmata tanto che ho voluto rifarli e ad entusiasmarmi è stato anche il sapore.

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 100 ml Panna fresca liquida
  • 40 g Emmenthal (grattugiato grossolanamente)
  • Prosciutto crudo
  • Insalata
  • Sale

Preparazione

  1. In una terrina battere le uova con la panna e il sale. Aggiungere l’emmenthal e versare il composto in dei pirottini in silicone.

    Cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti.

    Una volta cotti lasciarle intiepidire, sformarle, tagliarle a metà e farcirle con una fettina di prosciutto crudo e qualche foglia d’insalata.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.