FRAGOLE CON CUORI DI PASTA BISCOTTO

L’anno scorso in occasione di San Valentino ho preparato delle fragole glassandole col cioccolato e le ho accompagnate da spiedini di cuori in pasta biscotto. Un’idea, questa, che è piaciuta molto a mio marito, goloso di fragole e di pan di Spagna non farcito

Ingredienti x 4 persone

  • 1 cestino da 500 g di fragole di grandezza media
  • 50 g cioccolato fuso
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 rotolo di pasta biscotto

Per prima cosa bisogna preparare la pasta biscotto. La ricetta che io uso è quella di giallo zafferano.

Vi lascio il link http://ricette.giallozafferano.it/Pasta-biscotto.html

Una volto pronta la pasta biscotto che però non dovrete avvolgere, ma lasciare piatta, con dei taglia biscotti a forma di cuore ricavare dei cuoricini. Infilzare i cuoricini su uno stuzzicadenti lungo.

Lavare le fragole e tamponarle delicatamente con un canovaccio per eliminare l’acqua.

Sciogliere il cioccolato in un pentolino con il latte, mantenendo la fiamma al minimo sul fornellino piccolo. Versare il cioccolato fuso in un cornetto di carta forno e decorare le fragole e i cuori di pasta biscotti.

Disporre in un piattino come in foto o come vi suggerisce la fantasia e BUON SAN VALENTINO a tutti.