FOCACCIA IN PADELLA PROSCIUTTO COTTO, MAIS E SOTTILETTA

FOCACCIA IN PADELLA PROSCIUTTO COTTO, MAIS E SOTTILETTA

Ingredienti:

* 500 gr farina 00
* 200 gr acqua
* 100 gr latte
* 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
* 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
* 1/2 cucchiaino di sale
* 1 pizzico di zucchero
x farcire:
* 1 scatola piccola di mais
* 100 g prosciutto cotto
* 4 sottilette

Mischiare la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. Aggiungere gli ingredienti liquidi ed impastare fino ad ottenere un composto liscio e non appiccicoso, all’occorrenza aggiungere un po’ di farina.
Dividere l’impasto in due parti e stenderli ad uno spessore di circa 1 cm.
Ungere leggermente una padella antiaderente, prendere il primo disco di pasta e metterlo nella padella, farcirlo con il mais, il prosciutto e la sottiletta e chiudere con il secondo disco, sigillando bene i lati. Coprire con il coperchio e cuocere per circa 8 minuti a fuoco medio, girare la focaccia con l’aiuto di un piatto e lasciare cuocere l’altro lato per altri 8 minuti.