FILETTI DI SALMONE AL VAPORE SU NUVOLE DI PATATE

Anche una semplice patata bollita e del pesce al vapore con un po’ di fantasia possono trasformarsi in qualcosa di speciale e buono, poi se gli attribuiamo un nome che ne delinea la leggerezza, non possiamo far altro che mangiare con gusto anche se siamo a dieta.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g Filetti di salmone
  • 600 g Patate
  • Olio extravergine d'oliva
  • Prezzemolo (tritato)
  • Sale

Preparazione

  1. Lessare le patate, pelarle e passarle con lo schiaccia patate. Condirle con sale e olio e miscelare bene.
    Cuocere i filetti di salmone al vapore e poi dividerli in 12 pezzetti.
    Mettere le patate in una sache a poche e formare 12 nuvolette.
    Su ogni nuvoletta mettere un pezzetto di salmone.
    Irrorare con un filino d’olio, spolverizzare di prezzemolo e servire sia fredde che tiepide.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.