FEGATO IMPANATO

Sin da quando ero bambina sono abituata a mangiare il fegato di vitello. Abitualmente mia madre me lo preparava alla veneziana e io ricordo quel sughetto saporito che lo accompagnava nel quale ero solita inzuppare la mollica del pane.

Ancora continuo a preparare il fegato in questo modo, ma l’altro giorno ho voluto provare una nuova ricetta per cambiare un po’ i sapori e l’ho preparato impanato.

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 fette Fegato di vitello
  • 1 uovo
  • q.b. Pane grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • Succo di limone
  • Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. In un piatto con una forchetta battere l’uovo con sale e pepe.

    Immergervi le fattine di fegato e poi passarle nel pane grattugiato.

    In una padella riscaldare l’olio e friggervi le fettine di fegato. Farle dorare da entrambi i lati e metterle a gocciolare su abbondante carta assorbente.

    Spruzzare con succo di limone la superficie e servire con una fresca insalatina.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.