FEGATO AI POMODORINI GIALLI

Il fegato è uno di quei piatti che di frequente preparo perché piace molto anche ai miei figli. Inutile a dirsi che la classica ricetta del fegato alla veneziana è quella più gettonata in famiglia, ma di certo non si può parlare di una portata leggera ed io sono colei che vive perennemente a dieta e, quindi, cerco di sperimentare ricette più o meno light che mettono d’accordo linea e palato.

In questo caso ho sperimentato la ricetta del fegato di vitello con i pomodorini gialli.  Non c’è che dire. Davvero gustoso.

Se vi va di provarla, vi lascio la ricetta.

Vi invito a provare anche la ricetta del FEGATO DI VITELLO CON ZUCCHINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Fegato di vitello
  • 20 Pomodorini gialli
  • 2 Scalogni
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 2 cucchiai Vino bianco (Secco)

Preparazione

  1. In una padella far imbiondire lo scalogno tritato. Adagiare le fettine di fegato, irrorare col vino bianco e ricoprire con i pomodorini gialli tagliati a dadini. Salare e coprire con un coperchio.

    Far cuocere a fiamma medio bassa per 15 minuti. Pepare e servire.

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