FAGOTTINI DI BRISE CON MARMELLATA

Un dolcetto veloce per appagare una voglia di pasticcino improvvisa. Sono i fagottini di brise farciti con la marmellata.

Ovviamente scegliete il gusto che preferite.

Ottimi anche con la Nutella.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 fagottini
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 filetto Pasta brisé
  • q.b. Marmellata (io fragola)
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Srotolare il rotolo di pasta brise e ricavare 8 triangoli.

    Mettere un cucchiaino circa di marmellata al centro della parte più larga di ogni triangolo e ripiegarlo a triangolo verso la punta.

    Trasferirli su una leccarda rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

    Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo.

Note

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.