Un dolcetto veloce per appagare una voglia di pasticcino improvvisa. Sono i fagottini di brise farciti con la marmellata.
Ovviamente scegliete il gusto che preferite.
Ottimi anche con la Nutella.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 fagottini
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 filetto Pasta brisé
-
q.b. Marmellata (io fragola)
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
Srotolare il rotolo di pasta brise e ricavare 8 triangoli.
Mettere un cucchiaino circa di marmellata al centro della parte più larga di ogni triangolo e ripiegarlo a triangolo verso la punta.
Trasferirli su una leccarda rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo.
Note
3,5 / 5
Grazie per aver votato!