CROSTATA DI ALBICOCCHE CON FROLLA ALLE MANDORLE

CROSTATA DI ALBICOCCHE CON FROLLA ALLE MANDORLE
Ingredienti
– 110 g Burro
– 250 g Farina
– 100 g Mandorle
– 100 g Zucchero
– 1/2 bustina di lievito in polvere
– 1 Uovo
– Marmellata di albicocche
Tritare finemente le mandorle con lo zucchero.
Lavorare il burro con le mandorle. Aggiungere l’uovo e poi la farina miscelata al lievito. Impastare velocemente fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Avvolgere in pellicola e far riposare in frigo 30 minuti.
Trascorso il tempo stendere il panetto direttamente in una teglia per crostata, serbandone un po’ per ricavarne le strisce o i decori sopra. Riempire con un leggero strato di marmellata, rifinire con le striscette e cuocere a 180° per 15-20 minuti.