CROSTATA AD IMPASTO MORBIDO E GANACHE AL CIOCCOLATO

CROSTATA AD IMPASTO MORBIDO E GANACHE AL CIOCCOLATO
Ingredienti
Per la base:
– 100 g zucchero
– 2 uova
– 100 g fecola
– 100 g farina
– aroma vanillina
– 1/2 bustina lievito per dolci
– 100 ml latte
– 20 ml olio evo
Per la ganache:
– 50 ml panna
– 80 g cioccolato
Decorazioni a piacere
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, la fecola, l’olio ed il latte, infine l’aroma e il lievito. Mettere il composto nello stampo furbo e cuocere in forno pre riscaldato a 180°c per 20 minuti.
Preparare la ganache riscaldando la panna liquida per dolci e sciogliendovi il cioccolato fondente
Una volta che la base della torta si e’ raffreddata, capovolgerla su un vassoio e cospargerla con la ganache. Decorare a piacere.