CORNETTI DI FRITTATA

I cornetti di frittata è una ricetta semplice e sfiziosa per servire una frittata in modo diverso. Si prepara velocemente e può essere accompagnata con qualsiasi contorno.
Io li ho preparati per cena domenica scorsa e li ho accompagnati con una fresca insalata di iceberg e pomodori.
Carini anche per un buffet.

Video ricetta del giorno

  • CostoMolto economico
  • Porzioni6 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 3 cucchiainiParmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Scamorza (provola)

Preparazione

  1. In una ciotola con l’aiuto di uno sbattitore elettrico montare le uova con un pizzico di sale.

    Aggiungere il parmigiano e il pepe e trasferire il composto in una teglia unta con un filo d’olio.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 8-10 minuti.

    Tagliare la frittata in 6 spicchi.

    Mettere dal lato più largo di ogni spicchio qualche pezzetto di scamorza e arrotolare fino alla punta.

    Fermare con uno stuzzicadenti.

    I cornetti di frittata sono pronti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.