I cornetti di frittata è una ricetta semplice e sfiziosa per servire una frittata in modo diverso. Si prepara velocemente e può essere accompagnata con qualsiasi contorno.
Io li ho preparati per cena domenica scorsa e li ho accompagnati con una fresca insalata di iceberg e pomodori.
Carini anche per un buffet.
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Porzioni6 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 3 cucchiainiParmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Scamorza (provola)
Preparazione
In una ciotola con l’aiuto di uno sbattitore elettrico montare le uova con un pizzico di sale.
Aggiungere il parmigiano e il pepe e trasferire il composto in una teglia unta con un filo d’olio.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 8-10 minuti.
Tagliare la frittata in 6 spicchi.
Mettere dal lato più largo di ogni spicchio qualche pezzetto di scamorza e arrotolare fino alla punta.
Fermare con uno stuzzicadenti.
I cornetti di frittata sono pronti.