Vi sembrerà strano, ma ottenere delle patatine croccanti come quelle in busta, non solo è possibile ma anche molto semplice.
Le ho preparate un sabato sera per accompagnare delle salsicce in padella e ci sono piaciute tantissimo.
La croccantezza ricorda quella delle patate in busta, ma il sapore è di patata casareccia.
Ecco come le ho preparate
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g Patate piccole
-
Abbondante Olio di semi di arachide
-
Sale
Preparazione
-
Lavare le patate e grattarle con una spugnetta retata pulita.
Affettare le patate sottilmente con l’aiuto di una mandolina e tamponarle con un canovaccio pulito per eliminare l’umidità.
Scaldare abbondante olio in una padella a bordi alti e friggere le patate poche per volta.
Scolare con una paletta forata e metterle su carta assorbente. Salare e croccare 😉
Note
– / 5
Grazie per aver votato!