CIPSTER CROCCANTI

Vi sembrerà strano, ma ottenere delle patatine croccanti come quelle in busta, non solo è possibile ma anche molto semplice.

Le ho preparate un sabato sera per accompagnare delle salsicce in padella e ci sono piaciute tantissimo.

La croccantezza ricorda quella delle patate in busta, ma il sapore è di patata casareccia.

Ecco come le ho preparate

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Patate piccole
  • Abbondante Olio di semi di arachide
  • Sale

Preparazione

  1. Lavare le patate e grattarle con una spugnetta retata pulita.

    Affettare le patate sottilmente con l’aiuto di una mandolina e tamponarle con un canovaccio pulito per eliminare l’umidità.

    Scaldare abbondante olio in una padella a bordi alti e friggere le patate poche per volta.

    Scolare con una paletta forata e metterle su carta assorbente. Salare e croccare 😉

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.