Uno yogurt muller mix che si sentiva solo in frigo e faccio una ciambella. Colazione pronta e dopo cena di mio figlio che non ha atteso.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30-40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Uova
-
100 g Zucchero
-
150 g Farina 00
-
50 g Amido di mais (maizena)
-
50 ml Olio di semi di girasole
-
1 Yogurt muller mix (io vaniglia e mandorle)
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
In una ciotola montare le uova e lo zucchero con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto gonfio.
Aggiungere lo yogurt senza le mandorle e miscelare bene, poi unire l’olio e incorporare poco alla volta le farine miscelate al lievito. Infine unire le mandorle.
Mettere il composto in uno stampo per ciambella imburrato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti. Fare prova stecchino.
Far raffreddare, sformare e decorare con zucchero a velo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!