CIAMBELLA MULLER MIX

Uno yogurt muller mix che si sentiva solo in frigo e faccio una ciambella. Colazione pronta e dopo cena di mio figlio che non ha atteso.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30-40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 100 g Zucchero
  • 150 g Farina 00
  • 50 g Amido di mais (maizena)
  • 50 ml Olio di semi di girasole
  • 1 Yogurt muller mix (io vaniglia e mandorle)
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. In una ciotola montare le uova e lo zucchero con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto gonfio.

    Aggiungere lo yogurt senza le mandorle e miscelare bene, poi unire l’olio e incorporare poco alla volta le farine miscelate al lievito. Infine unire le mandorle.

    Mettere il composto in uno stampo per ciambella imburrato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti. Fare prova stecchino.

    Far raffreddare, sformare e decorare con zucchero a velo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.