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CIAMBELLA INTEGRALE

Chi ha detto che stare a dieta significa rinunciare alla colazione con una fetta di ciambella?

Con le giuste attenzione si può fare una ciambella buonissima, con pochi grassi e tutta da pucciare nel vostro cappuccino.

Vi va di provarla?

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6-8
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 100 g Zucchero di canna
  • 100 g Farina integrale
  • 50 g Amido di mais (maizena)
  • 100 ml Latte scremato
  • 30 ml Olio di semi di girasole
  • 2-.3 gocce Estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaio Rum
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. In una ciotola con l’ausilio delle fruste elettriche, montare l’uovo con lo zucchero. Unire a filo l’olio. Mescolare la farina, l’amido e il lievito e aggiungerlo gradualmente al composto, alternadolo al latte, infine unire anche la vaniglia e il rum.

    Trasferire il composto in uno stampo per ciambella in silicone per evitare d’imburrare, e cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti.

    Fare sempre la prova stecchino.

     

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