CAVOLFIORE GIALLO CON SALSICCIA PICCANTE

Un secondo piatto con annesso il contorno che io trovo davvero molto gustoso.

La prima volta l’ho preparato con il classico cavolfiore bianco e la seconda l’ho sperimentato con quello giallo.

In realtà il sapore del cavolfiore giallo è lo stesso di quello bianco e anche le proprietà sono le stesse, unica differenza, a parte il colore che è frutto di una mutazione genetica, è la presenza di beta carotene contenuta in quello giallo.

Quindi se non trovate il cavolfiore giallo, utilizzato quello bianco.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25-30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Salsiccia (piccante)
  • 600 g Cavolfiore giallo
  • 8 Pomodorini
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • Sale

Preparazione

  1. Pulire e lavare il cavolfiore.

    Versare un filino d’olio in una padella e riscaldarlo insieme all’aglio. Unire le salsicce e lasciar dorare leggermente, quindi aggiungere il pomodoro a pezzetti e il cavolfiore, salare, coprire con un coperchio e far stufare per 25-30 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un pochino d’acqua all’occorrenza.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.