Un secondo piatto con annesso il contorno che io trovo davvero molto gustoso.
La prima volta l’ho preparato con il classico cavolfiore bianco e la seconda l’ho sperimentato con quello giallo.
In realtà il sapore del cavolfiore giallo è lo stesso di quello bianco e anche le proprietà sono le stesse, unica differenza, a parte il colore che è frutto di una mutazione genetica, è la presenza di beta carotene contenuta in quello giallo.
Quindi se non trovate il cavolfiore giallo, utilizzato quello bianco.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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400 g Salsiccia (piccante)
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600 g Cavolfiore giallo
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8 Pomodorini
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Olio extravergine d'oliva
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1 spicchio Aglio
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Sale
Preparazione
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Pulire e lavare il cavolfiore.
Versare un filino d’olio in una padella e riscaldarlo insieme all’aglio. Unire le salsicce e lasciar dorare leggermente, quindi aggiungere il pomodoro a pezzetti e il cavolfiore, salare, coprire con un coperchio e far stufare per 25-30 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un pochino d’acqua all’occorrenza.