CATENE DI SFOGLIA E CREMA DI PISTACCHI

Una merenda dolce, veloce, buona da preparare per i vostri bimbi con un rotolo di pasta sfoglia e un barattolino di crema spalmabile ai pistacchi. Si tratta delle catene di sfoglia e crema di pistacchi.

La crema di pistacchi può tranquillamente essere sostituita da nutella o marmellata.

 

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4-6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • q.b. Crema di pistacchi
  • q.b. Zucchero a velo
  • q.b. Latte
  • q.b. Zucchero

Preparazione

  1. Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e ricavare per ogni sfoglia 8 rettangoli uguali.

    Mettere sul bordo del lato più lungo di ogni rettangolo, una striscia di crema al pistacchio e arrotolare.

    Si ottengono dei salsicciotti, ognuno dei quali va chiuso ad anello intersecandolo con l’altro a formare una catena.

    Disporre le catene su una leccarda rivestita di carta forno, spennellarli leggermente con un pochino di latte e cospargerli con un pizzico di granella di zucchero.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.

    Servire spolverizzati di zucchero a velo

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.