Una merenda dolce, veloce, buona da preparare per i vostri bimbi con un rotolo di pasta sfoglia e un barattolino di crema spalmabile ai pistacchi. Si tratta delle catene di sfoglia e crema di pistacchi.
La crema di pistacchi può tranquillamente essere sostituita da nutella o marmellata.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4-6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
-
q.b. Crema di pistacchi
-
q.b. Zucchero a velo
-
q.b. Latte
-
q.b. Zucchero
Preparazione
-
Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e ricavare per ogni sfoglia 8 rettangoli uguali.
Mettere sul bordo del lato più lungo di ogni rettangolo, una striscia di crema al pistacchio e arrotolare.
Si ottengono dei salsicciotti, ognuno dei quali va chiuso ad anello intersecandolo con l’altro a formare una catena.
Disporre le catene su una leccarda rivestita di carta forno, spennellarli leggermente con un pochino di latte e cospargerli con un pizzico di granella di zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.
Servire spolverizzati di zucchero a velo