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CANNOLO DI PEPERONE E CARNE

C’è stato un periodo, ultimamente, in cui la parola cucinare sembrava non essere contemplata nel mio vocabolario, un periodo in cui il tempo mi è stato tiranno, dove persino una semplice pasta al burro sembrava un’impresa titanica. Credo che periodi del genere capiatno a tutti, eppure durante questo periodo ho avuto un piccolo barlume di creatività ed ho preparato questi sfiziosi e gustosi cannoli di peperone e carne.

Ho utilizzato la carne di tacchino, ma credo che qualsiasi carne li rende appetibili e unici.

La preparazione è davvero veloce e semplice, basta avere a disposizione dei peperoni arrostiti. E se non li avete disponibili, beh, preparateli il giorno prima.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 Peperoni gialli o rossi (arrostiti)
  • 400 g Carne tritata (io tacchino)
  • 40 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • Sale
  • Pepe
  • q.b. Aglio in polvere
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Dividere ogni peperoni in 4 parti.

    In un piatto miscelare la carne macinata con sale, pepe, aglio e parmigiano.

    Dividere il composto in 8 parti e mettere ogni parte sul bordo di una parte di peperone. Arrotolare e disporre i cannoli così ottenuti su una leccarda rivestita di carta forno.

    Irrorare leggermente con un filo d’olio e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

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