CANNOLI WURSTEL E FORMAGGIO

il pancarrè: che bella cosa. Si presta così bene per tante ricette, dolci e salate.

Io per questa volta l’ho utilizzato per farci qualcosa di salato.

CANNOLI WURSTEL E FORMAGGIO
Ingredienti x 4 persone
– 12 wurstel medi
– 4 fette di pane lungo x tramezzini
– 12 sottilette
– 1 uovo
– 1 cucchiaio di latte
– pane grattugiato
– olio per friggere
Battere l’uovo con il latte.
Assottigliare le fette di pane da tramezzino con un mattarello, quindi tagliare ogni fetta in 3 parti uguali. Su ogni pezzo cosi’ ottenuto, adagiare una fetta di sottiletta, posizionare il wurstel e arrotolare stringendo bene.
Adagiare il cannolo su un piatto e continuare con lo stesso procedimento a fare gli altri. Una volta terminati tutti, iniziare a passarli uno per volta nell’uovo, e poi in una scodella con del pangrattato.
Una volta impanati tutti, farli riposare venti minuti in frigorifero.
Mettere a scaldare l’olio in una padella capiente, e quando sarà ben caldo iniziare a friggere i cannoli fino a doratura. Basteranno circa 3 minuti per ogni lato.