BUCHE DE NOEL

Quando sfogliando il giornale ho visto questo tronchetto sono rimasta a bocca aperta e sicuramente non avrei potuto non prepararlo alla prima occasione che mi si presentasse.

Ed eccolo qui. D’effetto, ma semplice e veloce da preparare.

  • Preparazione: 15-20 Minuti
  • Cottura: Nessuno
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Pane tramezzino (lungo e senza scorza)
  • 300 g Salmone affumicato
  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Yogurt greco
  • 100 g Panna acida
  • Pepe bianco
  • Sale
  • Pepe rosa in grani (o melograno)
  • qualch foglie Prezzemolo

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare il mascarpone con lo yogurt, il sale, il pepe bianco.

    Mettere in frigo ad addensare.

    Con un mattarello stendere le fette di pane tramezzino e sovrapporle leggermente dal lato lungo, allineandole.

    Stendere un leggero strato di cremina sulle fette di pane tramezzino, ricoprire con le fette di salmone e poi arrotolare il tutto.

    Sigillare il tronchetto ottenuto in un foglio di alluminio e riporre in frezeer per un’ora.

    Trascorso il tempo, scartare il tronchetto e tagliare le due estremità obliquamente per formare i rami del tronchetto.

    Sistemarli ai due lati del cilindro e ricoprire tutto con la restante cremina.

    Formare le righe con una forchetta e decorare il tronchetto con il pepe rosa o i grani di melograno e il prezzemolo.

    Conservare in frigo fino al momento di servire.

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