BOCCONCINI DI TACCHINO AL LIMONE

BOCCONCINI DI TACCHINO AL LIMONE
Ingredienti x 4 persone
– 500 gr di bocconcini di tacchino
– sale e pepe qb
– farina qb
– 4 cucchiai di burro
– 2 cucchiai di olio d’oliva
– succo di un limone
– 1/2 bicchiere di vino bianco

Passare i bocconcini di tacchino nella farina ed eliminare quella in eccesso.
In una padella sciogliere 2 cucchiai di burro con l’olio d’oliva a fiamma medio bassa. Aggiungere i pezzi di tacchino nella padella e farli cuocere per circa 3-4 minuti per lato fino a doratura.
Quando è cotto, togliere il tacchino dalla padella, e aggiungere il succo di limone e il vino e lasciar cuocere 5 minuti. Rimettere i bocconcini in padella, salare e pepare e aggiungere altra farina per far addensare la salsina, se occorre e servire.