BISCOTTINI PER PASQUA

Niente di complicato. Si tratta di pasta frolla ritagliata con appositi stampini e poi decorata con della glassa colorata. Mi piace rallegrare le giornate pasquali con qualcosa a tema e poi piacciono tanto a mio figlio. Tra l’altro si possono preparare proprio con i bambini. Si divertono molto e poi quando faranno colazione potete inventare qualche storiella dove i protagonisti sono Sir coniglietto e Mister Pulcino nella valle Pasqualina.

Alcuni di questi biscotti possono essere utilizzati anche come graziosi segna posto.

BISCOTTINI PER PASQUA

Ingredienti

  • 400 g farina 00
  • 1 uovo
  • 100 g burro
  • 180 g zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di polvere lievitante
  • glassa colorata: zucchero a velo, acqua q.b., coloranti in gel

Lavorare lo zucchero con il burro, aggiungere poi la farina, l’uovo, la vanillina e il lievito.
Si ottiene un panetto che va fatto riposare, coperto con pellicola, per 1 h in frigo.
Trascorso il tempo, stendere una sfoglia e ricavare tante formine che andranno adagiate su una placca da forno rivestita da carta forno.
Cuocere i biscotti a 180° per 20-25 min.

Una volta cotti dipingere i biscottini con la glassa colorata.

Alre idee cliccando su segna posti di frolla