BISCOTTI AL CIOCCOLATO BIANCO

BISCOTTI AL CIOCCOLATO BIANCO
Ingredienti x 8 persone
– 350 g cioccolato bianco
– 60 g burro
– 2 uova
– 100 g zucchero
– 1 bustina vanillina
– 120 g farina bianca
– 80 cioccolato fondente
– zucchero a velo q.b.
Tritare grossolanamente il cioccolato bianco. Far fondere il burro a fuoco dolce in una casseruola, spegnere il fuoco e aggiungervi meta’ del cioccolato bianco e non mescolare. Coprire con un coperchio.
Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungervi il burro fuso col cioccolato, la vanillina e la farina. Infine incorporare il restante cioccolato. Versare il composto in una tortiera rettangolare precedentemente imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 190° per 30 minuti.
Sfornare e fare raffreddare, poi tagliarlo a riquadri.
Spolverizzare con lo zucchero a velo.
Fondere il cioccolato fondente a bagnomaria, poi con l’aiuto di un conetto di carta, decorare ogni biscotto con una chiave di violino.