BANDIERA TRICOLORE DI CARNE

2 Giugno festa della Repubblica e vuoi non portare in tavola qualcosa a tema?

Ovviamente essendo un giorno di festa facciamo in modo di non trascorrere il nostro tempo ai fornelli, ma dedichiamolo a passeggiate, alle prime tintarelle, al relax e poi ripieghiamo su una fettina cotta in pochi minuti in padella e decorata con i colori della nostra bandiera, utilizzando pomodori, rucola e scaglie di grana.

Io ho usato come carne del fegato di vitello, ma potete sostituire con qualsiasi carne.

Accompagnate con delle bruschette tricolore e avrete ottenuto un pasto completo, veloce, leggero e sfizioso.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Carne (io fegato bovino)
  • 100 g Pomodorini
  • 40 g Grana padano (a scaglie)
  • Rucola
  • Olio extravergine d'oliva
  • Aglio in polvere
  • Sale

Preparazione

  1. In una padella antiaderente far cuocere le fettine di carne.

    Tagliare a pezzetti i pomodorini e aromatizzarli con l’aglio.

    Appena la carne è cotta metterla in un piatto e disporre su ogni fettina i pomodori, il grana e la rucola a formare il tricolore.

    Regolare di sale, irrorare con un filo d’olio e servire.

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