2 Giugno festa della Repubblica e vuoi non portare in tavola qualcosa a tema?
Ovviamente essendo un giorno di festa facciamo in modo di non trascorrere il nostro tempo ai fornelli, ma dedichiamolo a passeggiate, alle prime tintarelle, al relax e poi ripieghiamo su una fettina cotta in pochi minuti in padella e decorata con i colori della nostra bandiera, utilizzando pomodori, rucola e scaglie di grana.
Io ho usato come carne del fegato di vitello, ma potete sostituire con qualsiasi carne.
Accompagnate con delle bruschette tricolore e avrete ottenuto un pasto completo, veloce, leggero e sfizioso.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 fette Carne (io fegato bovino)
-
100 g Pomodorini
-
40 g Grana padano (a scaglie)
-
Rucola
-
Olio extravergine d'oliva
-
Aglio in polvere
-
Sale
Preparazione
-
In una padella antiaderente far cuocere le fettine di carne.
Tagliare a pezzetti i pomodorini e aromatizzarli con l’aglio.
Appena la carne è cotta metterla in un piatto e disporre su ogni fettina i pomodori, il grana e la rucola a formare il tricolore.
Regolare di sale, irrorare con un filo d’olio e servire.