STRUDEL AL CIOCCOLATO E ANANAS

Solo nei dolci riesco a far mangiare un po’ di frutta a mia figlia. La ricetta di questo strudel l’ho presa su un ricettario che davano in omaggio su un settimanale. Ci sono molte ricette interessanti. Ora lo propongo anche a voi

STRUDEL AL CIOCCOLATO E ANANAS
Ingredienti x 6/8 persone
Per la pasta
– 300 g farina 00
– 50 g zucchero
– 70 g burro fuso
– 2 uova
– 2 cucchiai di latte
Per la farcia
– 40 g noci spezzate
– 40 g nocciole spezzate
– 150 g ananas sciroppato
– 80 g cioccolato fondente
– 1 uovo
– 100 g zucchero
– 50 g cacao amaro
In una ciotola mettere insieme tutti gli ingredienti per l’impasto e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciar riposare per 15 minuti.
Sgocciolare l’ananas e metterla in una ciotola insieme agli altri ingredienti. Mescolare bene.
Stendere il panetto in una sfoglia rettangolare e distribuirvi sopra il composto al cioccolato. Arrotolare lo strudel e trasferirlo su una leccarda rivestita di carta forno. Spennellare il rotoli con un po’ di latte, spolverizzare un po’ di zucchero e infornare s 180 in forno pre riscaldato per 50-60 minuti.