La Polenta è un grande, grandissimo, classico dell’inverno. Calda e fumante, la polenta si presta a decine di abbinamenti e ad accompagnare gustosi piatti di carne. Prepararla con il Bimby è veramente molto semplice e pratico. Mentre la polenta cuoce, avrete tutto il tempo di dedicarvi al vostro condimento preferito.
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione55 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gFarina di mais bramata
- 1500 gAcqua
- 20 gOlio extravergine d’oliva
- 20 gSale grosso
Preparazione
Versate nel boccale l’acqua, il sale e l’olio e fate bollire: 12 min, 100 gradi, vel. 1
Aggiungete la farina dal foro del coperchio. Questa operazione deve essere compiuta con le lame in movimento a velocità 2. Lasciate cuocere per 40 minuti, 100 gradi, vel. 2 con la spatola inserita.
Note
Ti è piaciuta questa ricetta? Puoi seguire il mio ricettario di una mamma golosa anche su facebook.
– / 5
Grazie per aver votato!