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Cheesecake coppa del nonno

Una torta fredda…semplice e alla portata di tutti.
Immersi nel sapore intenso del caffè..abbinato alla crema al mascarpone e panna… un connubio perfetto che vi farà innamorare.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base

  • 200 gPan di Stelle
  • 100 gburro

Per la crema

  • 300 gPanna fresca
  • 350 gmascarpone
  • 100 gzucchero
  • 100 gcaffè
  • 8 gcolla di pesce

Strumenti

  • 1 Stampo – a cerniera da 24-26 cm
Mettere in ammollo la colla di pesce in poca acqua fredda…nel frattempo macinare i biscotti ed aggiungere il burro a pezzetti…versare il composto nello stampo rivestito con carta da forno e compattare bene e mettere in frigorifero per almeno un’ora…strizzare la colla di pesce e scioglierla in una ciotola con il caffè caldo e lasciarla raffreddare il tutto… montare la panna ed aggiungere il mascarpone e lo zucchero ed infine il caffè raffreddato…versare il composto sulla base di biscotti livellati in modo da risultare perfetti…. trasferire nuovamente in frigo e dovrà stare a riposare almeno cinque ore prima di servire.
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