Zuppa di cavolo cappuccio | Ricetta leggera

zuppa di cavolo cappuccio

Zuppa di cavolo cappuccio | Ricetta leggera

Oggi vi propongo una ricetta sfiziosa ma leggera per preparare il cavolo cappuccio.

Per questa zuppa non ho preparato intingoli vari, anzi, la ricetta è piuttosto semplice e adatta anche a chi sta a dieta.

Vediamo cosa occorre per preparare la zuppa di cavolo cappuccio

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolo cappuccio
  • 300 gr di carne tritata
  • 1 cipolla rossa
  • 500 gr di pomodori pelati
  • prezzemolo
  • sale
  • un filo di olio extravergine d’oliva a crudo

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla e fatela stufare nella pentola con mezzo bicchiere d’acqua e un pizzico di sale.

Aggiungete la carne tritata e fatela rosolare ben bene.

Frullate i pomodori pelati e versateli nella pentola. Fate cuocere questo finto ragù per circa 30 minuti.

Affettate sottilmente il cavolo cappuccio e aggiungetelo al ragù.

Aggiustate di sale, chiudete con un coperchio e fate cuocere per circa 10 minuti.

A cottura ultimata aggiungete un filo di olio a crudo.

Se i prodotti sono di qualità bastano pochi e semplici ingredienti per gustare una deliziosa zuppa! 🙂

Per leggere l’elenco completo delle mie ricette clicca qui

Visit Us On FacebookVisit Us On Google PlusVisit Us On PinterestVisit Us On TwitterCheck Our Feed

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.