Zucchine, melanzane e peperoni ripieni

zucchine melanzane peperoni ripieniZucchine, melanzane e peperoni ripieni

Oggi vi propongo una delle tantissime varianti per preparare delle ottime verdure ripiene.

Le quantità variano a seconda del numero di porzioni

Ingredienti:

– melanzane
– zucchine
– paperoni
– mortadella
– caciotta o altro formaggio
– formaggio grattugiato
– olive nere
– carne tritata
– uova
– sale/pepe qb

[banner]

Lessate leggermente le zucchine e le melanzane intere.

Tagliate tutte le verdure a metà e privatele dei semi.

Impastate il resto degli ingredienti.

Farcite le verdure con l’impasto ottenuto.

In forno con un filo d’olio a 220° fino a fine cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.