Mercoledì è stato il compleanno della mia dolce metà e questa è stata la torta che ho preparato VELOCISSIMAMENTE per lui! 😀
Ingredienti per una tortiera da 24 cm di diametro:
- 1 confezione di biscotti tipo pan di stelle (da 700 gr)
- 1 vasetto di crema spalmabile alla nocciola tipo nutella (da 400 gr)
- 250 gr di panna fresca da montare
- latte qb
- cacao qb
- pasta di zucchero
Montate la panna fresca… e vista la “leggerezza” del dolce vi consiglio di non zuccherarla 😉
Posizionate lo stampo a cerniera (senza base) direttamente sul vassoio in cui andrete a servire la torta.
Bagnate i biscotti nel latte e adagiateli sul fondo del vassoio.
Scaldate leggermente la crema spalmabile a bagnomaria o nel microonde.
Spalmate una cucchiaiata di nutella sui biscotti.
Ricoprite con uno strato di panna uniforme.
Adagiate di nuovo i biscotti bagnati nel latte.
Fate 3 strati con biscotti, nutella e panna.
Chiudete lo stampo a cerniera con della pellicola tresparente e fate riposare in frigo per qualche ora, meglio tutta la notte.
Aprite lo stampo a cerniera e decorate i bordi della torta con altri biscotti leggermente bagnati nel latte.
Spolverizzate la superficie della torta con del cacao amaro e decorate a piacere con stelle di pasta di zucchero, la mia ricetta la trovate –> qui o con ciuffi di panna o con altri biscotti.
Ve l’avevo detto che si trattava di un dolce semplicissimo da fare! 😉
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