Risotto primavera al curry

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 gr di riso
  • 2 patate
  • 2 carote
  • 100 gr di piselli (freschi o surgelati)
  • una cipolla
  • un cucchiaino di curry
  • sale e olio qb

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In una pentola preparate il brodo vegetale che vi servirà per la cottura del risotto: quando l’acqua salata giungerà al bollore aggiungetevi i piselli, le patate e le carote tagliate a dadini e il curry.

In un’altra pentola fate appassire la cipolla con un filo d’olio, aggiungete il riso e tostatelo.

Iniziate, dunque, la cottura vera e propria del riso aggiungendo un mestolo di brodo man mano che il riso si asciuga.

Completate la cottura del riso, se volete aggiungete un pò di formaggio grattugiato per mantecarlo (io ho evitato vista la presenza del sapore intenso del curry) e servite con un filo d’olio a crudo. Buon appetito! 🙂

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