Oggi vi presento la ricetta per un risotto dal gusto particolare: pomodorini secchi piccanti e carciofi.
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Risotto al pomodoro bi-gusto
Ingredienti per 2 persone:
- 180 gr di riso arborio
- 200 ml di salsa di pomodoro
- crema di pomodorini secchi piccanti
- crema da bruschetta con carciofi
- acqua calda per la cottura del risotto qb
- sale/parmigiano/olio qb
Preparate un sugo di pomodoro semplice.
Versate un cucchiaio d’olio in una pentola (volendo con un pò di cipolla) e quando sarà ben caldo aggiungete il riso e fatelo tostare mescolando con un cucchiaio di legno.
Ricoprite di acqua bollente salata e metà salsa di pomodoro. Man mano che il riso l’assorbe aggiungete acqua e il resto della salsa.
A fine cottura mantecate il riso con le due salse e il parmigiano.
Il risultato sarà un leggero ma gustoso risotto al pomodoro che io ho presentato accostandolo ad una crema di pomodorini secchi piccanti, ottenuta semplicemente frullando i pomodori secchi già conditi con capperi, aglio, olio e origano e un pò di peperoncino piccante e una crema ai carciofi già pronta per bruschette.
Buon appetito! 🙂
Ciao, ti ho incontrato tramite Kreattiva, e, dopo aver fatto un piccolo giro sul blog ho deciso di assegnarti un premio.
Trovi tutto qui: http://pinkopanino.blogspot.it/2013/02/un-premio-tira-laltrosunshine-award.html.
Fammi sapere cosa ne pensi!!
Ciao! Ti ringrazio per il pensiero!!! 🙂
PS: ho cercato di iscrivermi tra i followers ma non so se ci sono riuscita, se non risulto ti prego di farmelo sapere!!
Si, ci sei riuscita… grazie! 🙂
Non sono sicura di essere riuscita ad iscrivermi fra i tuoi followers, in caso negativo mi fai sapere?