Pollo con peperoni e philadelphia | Ricetta veloce

pollo peperoni philadelphiaPollo con peperoni e philadelphia | Ricetta veloce

Oggi vi propongo la ricetta per un secondo piatto veloce e gustoso, che al di là della digeribilità o meno dei peperoni, è anche piuttosto leggero! 🙂

Ingredienti per due persone:

  • 350 gr di petto di pollo
  • 3 peperoni
  • 1 cipolla piccola
  • 2 cucchiai di philadelphia (o altro formaggio spalmabile simile)
  • sale/spezie

Per prima cosa tagliate a cubetti la cipolla. Per far sì che la ricetta fosse piuttosto leggera non ho usato olio, quindi, ho fatto stufare la cipolla in poca acqua e ho aggiunto un pizzico di sale.

Pulite, lavate e tagliate a pezzetti i peperoni. Aggiungeteli alla cipolla. Chiudete il coperchio, se necessario aggiungete un pò di acqua o brodo e fate cuocere per circa 10 minuti.

Tagliate il petto di pollo a cubetti e unitelo ai peperoni. Mescolate bene il tutto in modo che il pollo si rosoli, evitando l’effetto bollito 🙂

Quando il pollo è quasi cotto unite il philadelphia, mescolate, fate cuocere per qualche minuto e spegnete il fuoco.

Buon appetito! 🙂

Per leggere l’elenco completo delle mie ricette clicca qui

– Gnam Gnam – è anche su facebook! :)

Per ricevere ogni giorno le mie ricette iscriviti alla newsletter, basta aggiungere il tuo indirizzo email qui

2 Risposte a “Pollo con peperoni e philadelphia | Ricetta veloce”

    1. Ciao, ad assere sincera non ci ho mai provato… la versione con le melanzane, non so perchè, ma me la immagino con il pomodoro… in ogni caso, prova e poi fammi sapere 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.