Oggi vi propongo la ricetta per un secondo piatto veloce e gustoso, che al di là della digeribilità o meno dei peperoni, è anche piuttosto leggero! 🙂
Ingredienti per due persone:
- 350 gr di petto di pollo
- 3 peperoni
- 1 cipolla piccola
- 2 cucchiai di philadelphia (o altro formaggio spalmabile simile)
- sale/spezie
Per prima cosa tagliate a cubetti la cipolla. Per far sì che la ricetta fosse piuttosto leggera non ho usato olio, quindi, ho fatto stufare la cipolla in poca acqua e ho aggiunto un pizzico di sale.
Pulite, lavate e tagliate a pezzetti i peperoni. Aggiungeteli alla cipolla. Chiudete il coperchio, se necessario aggiungete un pò di acqua o brodo e fate cuocere per circa 10 minuti.
Tagliate il petto di pollo a cubetti e unitelo ai peperoni. Mescolate bene il tutto in modo che il pollo si rosoli, evitando l’effetto bollito 🙂
Quando il pollo è quasi cotto unite il philadelphia, mescolate, fate cuocere per qualche minuto e spegnete il fuoco.
Buon appetito! 🙂
Che ne pensi se, invece dei peperoni, uso melanzane ? Mio marito non può mangiarli. Grazie.
Ciao, ad assere sincera non ci ho mai provato… la versione con le melanzane, non so perchè, ma me la immagino con il pomodoro… in ogni caso, prova e poi fammi sapere 🙂