Peperoni ripieni con tonno e uova sode | Ricetta

peperoni ripieni con tonno e uova sode

Peperoni ripieni con tonno e uova sode | Ricetta

Oggi vi propongo la ricetta dei peperoni ripieni cotti al forno e farciti con tonno, uova sode e pomodoro.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 peperoni grandi
  • pane raffermo
  • latte qb
  • 160 gr di tonno sott’olio
  • 2 uova sode
  • 1uovo intero
  • 200 gr di pomodori
  • origano qb
  • aglio qb
  • olio extravergine d’oliva qb

Per prima cosa mettete in ammollo in pane raffermo nel latte

Lavate i peperoni accuratamente e tagliateli in due nel senso della lunghezza privandoli del picciolo e dei semi interni.

Lessate le uova e mettetele da parte.

Preparate il ripieno dei peperoni in una ciotola capiente: strizzate il pane raffermo, aggiungete le uova sode tagliate a fettine, il tonno sott’olio, i pomodori a cubetti, un pochino di aglio tritato e dell’origano e amalgamate bene il tutto aiutandovi a legare meglio gli ingredienti anche con un uovo intero.

Ungete una teglia e iniziate a riempire i peperoni con il ripieno, aiutandovi con un cucchiaio.

Adagiate i peperoni sulla teglia, aggiungete un pò di acqua e infornate il tutto a 200° per circa un’ora, fin quando il peperone alla base sarà ben cotto.

Per leggere l’elenco completo delle mie ricette clicca qui

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