Patate con pesto al prezzemolo | Ricetta

patate con pesto al prezzemoloPatate con pesto al prezzemolo | Ricetta

Oggi ricettina semplice e fresca per un’insalata di patate diversa dal solito.

La salsina che ho preparato per condire le patate è a metà strada tra il classico bagnet vert piemontese, trovate la ricetta –> qui e la salsa con basilico e noci che trovate –> qui

Ingredienti:

  • 50 gr di prezzemolo
  • mezzo spicchio d’aglio
  • 50 gr di formaggio grattugiato
  • i gherigli di 3-4 noci
  • sale, pepe e olio

Per prima cosa pulite ben bene il prezzemolo, privatelo dei gambi perchè vi serviranno solo le foglie.

Lavatelo, asciugatelo.

In un frullatore (o a mano se preferite) tritate finemente il prezzemolo, l’aglio, le noci fino ad ottenere una pasta ben amalgamata.

Aggiungete il formaggio grattugiato, salate e pepate e versate un pò di olio a filo mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.

La salsa è pronta per condire le vostre patate che avrete lessato in precedenza 🙂

Per leggere l’elenco completo delle mie ricette clicca qui

– Gnam Gnam – è anche su facebook! :)

Per ricevere le mie ricette iscriviti alla newsletter, basta aggiungere il tuo indirizzo email qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.