Pasta con cotechino e lenticchie | Idea riciclo

pasta con cotechino e lenticchiePasta con cotechino e lenticchie | Idea riciclo

E’ avanzato dal capodanno del cotechino con le lenticchie? Oggi vi propongo un modo gustoso per “riciclarlo” 😉

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di pasta del formato che preferite
  • cotechino e lenticchie avanzati
  • olio extravergine d’oliva qb
  • acqua di cottura della pasta
  • formaggio grattugiato

La ricetta è piuttosto semplice e abbastanza scontata, ma ha un ottimo sapore, riproposto così il cotechino risulterà gustoso anche per i più piccoli o per chi non lo apprezza nella versione “classica”:)

In una padella abbastanza capiente versate un filo d’olio e quando sarà caldo aggiungete il cotechino spellato e ridotto a cubetti e le lenticchie, se necessario aggiungete un pò di acqua bollente di cottura della pasta per rendere il tutto, anche grazie all’amido rilasciato dalla pasta, più cremoso.

Cuocete la pasta al dente, scolatela e saltatela in padella con il condimento.

Cospargete il piatto con abbondante formaggio grattugiato e buon appetito! 🙂

Semplice, veloce… e almeno un avanzo del capodanno è archiviato! 😀

Ps. se avete ancora del pandoro e/o del panettone potete farci un ottimo budino, trovate la ricetta –> qui oppure un tiramisù, ricetta  –> qui 😉

Per leggere l’elenco completo delle mie ricette clicca qui

Visit Us On FacebookVisit Us On Google PlusVisit Us On PinterestVisit Us On TwitterCheck Our Feed

Una risposta a “Pasta con cotechino e lenticchie | Idea riciclo”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.