Se volete sapere qualcosa in più su di me e su come è nata l’idea di – Gnam Gnam – non vi resta che leggerla qui! 🙂
[banner align=”aligncenter”]
Le ricette di Graziella Chiapparo
L'arcobaleno in cucina
Se volete sapere qualcosa in più su di me e su come è nata l’idea di – Gnam Gnam – non vi resta che leggerla qui! 🙂
[banner align=”aligncenter”]
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
Ho letto la tua intervista, ti faccio i miei più sinceri complimenti e… con l’occasione ho scoperto che sei una mia conterranea, questo mi fa molto piacere.
Grazie!!! 🙂
corro subito a leggere 🙂
🙂 Ti aggiungo ai blog che seguo… già prima ti leggevo, ora che ho un blog so dove “metterti” 😀
Hey complimenti per i l blog e per le meravigliose ricette… colgo l’occasione per dirti che sono di Soverato <3
Grazie! 🙂
complimenti anche per il blog mi piace molto come l’hai impostato!!!
Grazie… gentilissima! 🙂
Credo di avere parte di merito del tuo successo.
arrivata a Torino con poca esperienza ai fornelli avevi due strade da poter percorrere:continuare a mangiare quello che ti propinavo (scelta coraggiosa ma ai limiti dell’incoscienza) o sopravvivere con i tuoi “esperimenti”.
Per tua e nostra fortuna hai scelto la seconda e i tuoi esperimenti paiono essere molto apprezzati…Brava!
Il tuo fratello preferito
Va bene,quello più grande.