Antipasto o secondo?… Beh fate voi… io vi propongo solo la ricetta dei miei involtini di melanzane 🙂
Ingredienti:
– melanzane
– prosciutto cotto
– mozzarella
– alici sott’olio
– salsa pronta di pomodoro
– sale
– parmigiano
– olio per friggere
(le quantità variano a seconda del numero di porzioni)
– prosciutto cotto
– mozzarella
– alici sott’olio
– salsa pronta di pomodoro
– sale
– parmigiano
– olio per friggere
(le quantità variano a seconda del numero di porzioni)
Tagliare le melanzane a fette non troppo spesse. Friggerle in abbondante olio. Metterle ad asciugare in carta assorbente e salarle leggermente. Versare in una teglia uno strato di salsa pronta e adagiarvi sopra gli involtini ripieni (io ne ho fatti alcuni con prosciutto cotto e mozzarella e altri con alici e mozzarella). Versare sopra ancora un pò di salsa. Aggiungere abbondante parmigiano e infornare a 220° per circa 10 minuti in modo da far amalgamare bene tutti gli ingredienti. Facile, veloce e appetitoso! 🙂
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