In cucina si sa, non si butta via niente… tanto meno il pane che, anche se diventato raffermo, può essere riutilizzato in cucina in tanti modi!
Ecco una raccolta di ricette suggerite in parte dalla cucina povera molto attenta al riuso del pane e altre idee per utilizzarlo.
Clicca sul link azzurro per leggere la ricetta:
Panzanella rivisitata con pesche noci e prosciutto crudo
Torta di pane raffermo, lattuga e fontina | Ricetta riciclo
Seupetta di Cogne | Ricetta valdaostana a base di pane, riso e fontina
Pasta con cipolla rossa di Tropea e briciole di pane
Antipasto calabrese con melanzane, mollica e aceto
Panzanella | Ricetta della tradizione
Peperoni ripieni con carne e olive | Ricetta
Canederli allo speck o Knödel | Ricetta ufficiale
Acciughe al verde | Ricetta piemontese
Carciofi e patate gratinati al forno
Polpette con tonno e melanzane | Ricetta calabrese
Salsa verde o Bagnet Vert | Ricetta della tradizione piemontese
Seupetta di Cogne | Ricetta valdaostana a base di pane, riso e fontina
Calamari ripieni | La ricetta di mammà
Salsa alle noci | Ricetta ligure
Svuota sacchetto: un’idea veloce per riciclare il pane
Pancotto con zucca e broccolo romanesco | Ricetta
Peperoni ripieni con tonno e uova sode | Ricetta
Carciofi con mollica e pomodori secchi | Ricetta
Pasta con pomodori secchi e mollica | Ricetta veloce
Pizza di pane | Ricetta riciclo avanzi di pane
Gnocchi di pane raffermo | Ricetta
Frittata di pane, zucca e formaggio | Ricetta riciclo
Polpette di pane raffermo | Ricetta riciclo
Pancotto al pomodoro | Ricetta con avanzi di pane
Timballo di verdura al forno | Ricetta
Patate, zucca e cipolla sabbiose | Ricetta contorno veloce
Frittata di pane con nduja e scamorza | Ricetta riciclo avanzi
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