Idee per riciclare il pane raffermo | Raccolta ricette

Idee per riciclare il pane raffermo | Raccolta ricette

In cucina si sa, non si butta via niente… tanto meno il pane che, anche se diventato raffermo, può essere riutilizzato in cucina in tanti modi!

Ecco una raccolta di ricette suggerite in parte dalla cucina povera molto attenta al riuso del pane e altre idee per utilizzarlo.

Clicca sul link azzurro per leggere la ricetta:

Panzanella rivisitata con pesche noci e prosciutto crudo

Torta di pane raffermo, lattuga e fontina | Ricetta riciclo

Seupetta di Cogne | Ricetta valdaostana a base di pane, riso e fontina

Pasta con cipolla rossa di Tropea e briciole di pane

Antipasto calabrese con melanzane, mollica e aceto

Panzanella | Ricetta della tradizione

Peperoni ripieni con carne e olive | Ricetta

Canederli allo speck o Knödel | Ricetta ufficiale

Acciughe al verde | Ricetta piemontese

Carciofi e patate gratinati al forno

Peperoni gratinati | Ricetta

Polpette con tonno e melanzane | Ricetta calabrese

Salsa verde o Bagnet Vert | Ricetta della tradizione piemontese

Seupetta di Cogne | Ricetta valdaostana a base di pane, riso e fontina

Calamari ripieni | La ricetta di mammà

Salsa alle noci | Ricetta ligure

Svuota sacchetto: un’idea veloce per riciclare il pane

Pancotto con zucca e broccolo romanesco | Ricetta

Peperoni ripieni con tonno e uova sode | Ricetta

Carciofi con mollica e pomodori secchi | Ricetta

Pasta con pomodori secchi e mollica | Ricetta veloce

Pizza di pane | Ricetta riciclo avanzi di pane

Gnocchi di pane raffermo | Ricetta

Frittata di pane, zucca e formaggio | Ricetta riciclo

Polpette di pane raffermo | Ricetta riciclo

Pancotto al pomodoro | Ricetta con avanzi di pane

Timballo di verdura al forno | Ricetta

Patate, zucca e cipolla sabbiose | Ricetta contorno veloce

Frittata di pane con nduja e scamorza | Ricetta riciclo avanzi

Per leggere l’elenco completo delle mie ricette clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.