Granita alle ciliegie | Ricetta

Granita alle ciliegie | Ricetta

La cucina si tinge di giallo:

Strane macchie rosse provengono dal freezer… Apro la porta e trovo questa scena… Il coniglietto blu immobile, rigido, con gli occhi spalancati… I coniglietti giallo e rosa fanno finta di nulla…

Si tratta di due complici… hanno deciso di far fuori coniglietto blu!!!

 

… e hanno anche eliminato abilmente tutte le prove del loro misfatto!!!

 

 

 

 

 

Oggi mi sono svegliata così… perdonatemi 😀

Andiamo alla ricetta della granita alle ciliegie 🙂

  • 300 gr di ciliegie
  • 300 ml di acqua
  • 50 gr di zucchero
  • il succo di un limone

Mettete in un pentolino l’acqua e lo zucchero e spegnete il fuoco quando avrà raggiunto il bollore. Lasciate raffreddare. Nel frattempo lavate e denocciolate le ciliegie. Frullatele e aggiungete il succo del limone. Unite lo sciroppo alle ciliegie frullate e mescolate bene. Versate il composto ottenuto in uno stampo singolo o in singoli stampini e mettete il tutto nel congelatore. Ogni 2 ore mescolate il composto per rompere un pò i cristalli di ghiaccio, e gustate la granita non appena avrà ottenuto la consistenza desiderata! 🙂

[banner]

Una risposta a “Granita alle ciliegie | Ricetta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.