Gnocchi con noci e gorgonzola | Ricetta
Giovedì gnocchi! Che ne dite di questa ricettina leggera leggera? 😀
Per preparare gli gnocchi con noci e gorgonzola ci occorrono
Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di gnocchi di patate
- 200 gr di salsa di noci
- 100 gr di gorgonzola
Per gli gnocchi di patate fatti in casa trovate la ricetta con foto passo passo –> qui
E’ molto semplice preparare gli gnocchi di patate in casa e quando avete a disposizione le patate giuste vi consiglio di prepararne in grosse quantità e congelarli in comodi vassoi adagiando gli gnocchi senza sovrapporli. Una volta congelati riunite gli gnocchi nei sacchetti da congelare così occuperanno meno spazio in freezer. Tuffateli in acqua bollente salata direttamente da congelati.
La salsa di noci è un condimento tipico genovese, trovate la ricetta con foto passo passo –> qui
La ricetta non è il massimo della leggerezza, ma ogni tanto una coccola ci vuole, eh! 🙂
Tuffate gli gnocchi di patate in acqua leggermente salata e scolateli man mano che arrivano a galla.
Condite gli gnocchi con la salsa alle noci, magari leggermente diluita con dell’acqua di cottura della pasta, e il gorgonzola tagliato a cubetti.
Servite il tutto ben caldo e buon appetito! 🙂
Ps. se come me adori gli gnocchi –> qui potrai trovare una bella raccolta di ricette che li vede come protagonisti 😉
Per leggere l’elenco completo delle mie ricette clicca qui