Gnocchi alla sorrentina | Ricetta campana
Oggi ricettina sfiziosa, gli gnocchi alla sorrentina, un primo piatto semplice da preparare e buonissimo!!! 🙂
Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg e mezzo di gnocchi di patate –> trovate la ricetta qui
- mezzo litro di salsa di pomodoro fresco –> trovate la ricetta qui, in alternativa potete usare i pomodori pelati
- 200 gr di mozzarella
- formaggio grattugiato
Preparate gli gnocchi o se volete fare più in fretta usate quelli già pronti
(anche se non è la stessa cosa :P)
Preparate la salsa di pomodoro fresco o se volete fare più in fretta usate quella già pronta
(anche se non è la stessa cosa :P)
Cuocete gli gnocchi e man mano che salgono a galla scolateli e versateli in una teglia cosparsa con un pò di sugo.
Cuocete tutti gli gnocchi e conditeli con il pomodoro, la mozzarella tragliata a cubetti e il formaggio.
Infornate il tutto a 200° con il grill in modo che si formi una deliziosa crosticina in superficie… buon appetito! 🙂
Per leggere l’elenco completo delle mie ricette clicca qui
– Gnam Gnam – è anche su facebook!
Per ricevere le mie ricette iscriviti alla newsletter, basta aggiungere il tuo indirizzo email qui