Gnocchi alla sorrentina | Ricetta campana

gnocchi alla sorrentinaGnocchi alla sorrentina | Ricetta campana

Oggi ricettina sfiziosa, gli gnocchi alla sorrentina, un primo piatto semplice da preparare e buonissimo!!! 🙂

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg e mezzo di gnocchi di patate –> trovate la ricetta qui
  • mezzo litro di salsa di pomodoro fresco –> trovate la ricetta qui, in alternativa potete usare i pomodori pelati
  • 200 gr di mozzarella
  • formaggio grattugiato

Preparate gli gnocchi o se volete fare più in fretta usate quelli già pronti

(anche se non è la stessa cosa :P)

Preparate la salsa di pomodoro fresco o se volete fare più in fretta usate quella già pronta

(anche se non è la stessa cosa :P)

Cuocete gli gnocchi e man mano che salgono a galla scolateli e versateli in una teglia cosparsa con un pò di sugo.

Cuocete tutti gli gnocchi e conditeli con il pomodoro, la mozzarella tragliata a cubetti e il formaggio.

Infornate il tutto a 200° con il grill in modo che si formi una deliziosa crosticina in superficie… buon appetito! 🙂

Per leggere l’elenco completo delle mie ricette clicca qui

– Gnam Gnam – è anche su facebook! :)

Per ricevere le mie ricette iscriviti alla newsletter, basta aggiungere il tuo indirizzo email qui

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.