Fusilli zucchine e panna al salmone

Fusilli zucchine e panna al salmone

Un bel piatto di fusilli pronto in 15 minuti! 🙂

Ingredienti per 4 persone:

– 400 gr di fusilli
– 2 zucchine
– mezza cipolla rossa
– 1 confezione di panna al salmone
– sale/pepe nero qb

Per prima cosa tagliare le zucchine a rondelle e metterle in padella con la cipolla, un filo d’olio e mezzo bicchiere d’acqua, aggiustare di sale e lasciarle cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta.
Aggiungere alle zucchine la panna al salmone e una macinata di pepe nero.
Scolare la pasta al dente e farla saltare un minuto in padella.

Buon appetito! 🙂

[banner align=”aligncenter” background=”000000″ link=”7D37CC” text=”9E098A” url=”ED87DC”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.