Cous cous arcobaleno alle verdure | Ricetta veloce

cous cous arcobaleno alle verdureCous cous arcobaleno alle verdure | Ricetta veloce

E’ quasi ora di pranzo o di cena e non sapete ancora cosa preparare? Questa insalata di verdure e cous cous si prepara in pochi minuti… che ne dite? 😉

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 gr di cous cous precotto
  • 200 gr di acqua
  • sale e olio qb
  • pomodorini
  • olive nere
  • lattuga
  • carote
  • mais in scatola
  • (cipolla rossa)

Preparate il cous cous seguendo le istruzioni scritte sulla confezione. Per il cous cous precotto che uso di solito occorre versare in una ciotola il cous cous, versare l’acqua bollente, un pizzico di sale e un cucchiaio d’olio, coprire e lasciar riposare per 10 minuti. Trascorsi i 10 minuti si procederà a sgranare i chicchi mescolando bene con una forchetta.

Durante il tempo di riposo del cous cous potete lavare e tagliare le verdure 🙂

Mescolate verdure e cous cous, aggiustate di sale e olio e la vostra insalata arcobaleno di cous cous e verdure è pronta! 🙂

Ps. ovviamente può essere preparata anche la sera prima e poi conservata ben chiusa in frigo per essere gustata il giorno dopo a casa, in spiaggia o in ufficio 😉

Per leggere l’elenco completo delle mie ricette clicca qui

Visit Us On FacebookVisit Us On PinterestVisit Us On TwitterCheck Our Feed

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.