L’impasto che ho usato per questa ciambella è lo stesso che uso di solito per fare il pan carrè, la ricetta è qui –> pancarrè
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Ho pulito, sbollentato e tritato le bietole e ho unito al composto un cucchiaio di pomodori secchi tritati sott’olio (era un esperimento fatto in casa quest’anno… altrimenti vanno bene i classici pomodori secchi… regolatevi nelle quantità in base ai vostri gusti).
Ho steso la pasta in un rettangolo, spalmato sopra la verdura e arrotolata su se stessa sul lato lungo. Ho imburrato una teglia (ne ho usata una antiaderente da 28 cm con cerchio apribile di Guardini) e ho adagiato su di essa il rotolo con la chiusura verso il basso. Ho lasciato lievitare fino al raddoppio e poi ho infornato a 200° per 20-25 minuti. Una volta intiepidita, l’ho sformata, tagliata a fette e servita… buon appetito! 🙂Per leggere l’elenco completo delle mie ricette clicca qui