Se avete voglia di un dolce leggero e veloce da preparare questo è il budino che fa per voi! 🙂
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Ingredienti:
- 700 ml di succo d’arancia
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais
- 1 foglio e mezzo di gelatina – colla di pesce (8-9 gr)
Per prima cosa mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda.
In un pentolino stemperate lo zucchero e l’amido di mais con il succo d’arancia, mescolate ben bene e poi mettete sul fuoco.
Aggiungete la gelatina ben strizzata e sempre mescolando portate a bollore.
Cuocete il composto per due minuti, finchè tenderà a solidificare.
Mettete nello stampo e lasciate raffreddare.
Io ho usato uno stampo unico ma , ovviamente, il budino si può servire mettendolo a raffreddare in piccoli stampi monoporzione
Una volta freddo mettetelo in frigo per 3-4 ore prima di servirlo.
Decorate a piacere
ps. le arance dell’orto di mio papà erano di tipo tarocco-sanguinello, da qui questo colore arancione deciso 🙂
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ciao sono arrivata e a te tramite Kreattiva , ti seguirò’,mi hai dato tanti spunti interessanti, vienimi a trovare , ne sarò onorata, a presto
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