Bocconcini di pollo in panatura croccante di corn flakes | Ricetta

bocconcini di pollo corn flakesBocconcini di pollo in panatura croccante di corn flakes | Ricetta

Oggi ricettina sfiziosa… Un pò di fritto ogni tanto fa bene al fegato 😀

Ingredienti per 2 persone:

  • 3 fette di petto di pollo (o di tacchino)
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di pan grattato
  • 2 cucchiai di corn flakes
  • 1 uovo
  • olio per friggere
  • sale
  • salsine di accompagnamento

Per prima cosa tagliate il vostro petto di pollo a pezzi, non troppo grandi. Con l’aiuto di una forbice da cucina l’operazione risulterà velocissima.

Infarinate ciascun pezzo prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto leggermente con una forchetta, e poi nel pangrattato misto ai corn flakes che avrete sbriciolato grossolanamente con le mani.

Una volta completata l’operazione con tutti i pezzi di pollo, mettete a scaldare l’olio in padella.

L’olio sarà caldo quando immergendo un pò di pangrattato, di farina o la punta di uno stuzzicadenti si formeranno delle bollicine intorno ad esso.

Immergete poco alla volta i bocconcini di pollo nell’olio caldo, se necessario abbassate di poco la fiamma, in modo che il pollo possa cuocersi senza bruciare l’esterno.

Aiutandovi con una pinza o una forchetta, quando saranno ben dorati da un lato, girateli e terminate la cottura. Fateli asciugare un pò su carta da cucina, salateli a piacere e serviteli caldi.

Buon appetito! 🙂

Per leggere l’elenco completo delle mie ricette clicca qui

– Gnam Gnam – è anche su facebook! :)

Per ricevere ogni giorno le mie ricette iscriviti alla newsletter, basta aggiungere il tuo indirizzo email qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.