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Pasta frolla senza glutine

La pasta frolla è usata per produrre biscotti, crostate e torte. Con questa ricetta otterrete una frolla morbida.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina per pasta frolla (Ori di Sicilia oppure Nutrifree)
  • 100 gZucchero
  • 2Uova
  • 120 gBurro
  • 1 bustinaVanillina (Pane degli Angeli)
  • 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci (Pane degli Angeli)

Preparazione

Unire in una ciotola la farina, le uova, lo zucchero, il burro, il lievito in polvere e la vanillina ed impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Avvolgere la pasta frolla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per 1 ora.
Da queste dosi si può ricavare una crostata dal diametro di 28cm.

Variazioni

E’ possibile sostituire la vanillina con l’estratto di vaniglia.

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