Quante volte ci chiediamo come riciclare le uova di Pasqua? Ecco qui l’idea giusta!
- DifficoltàFacile
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione semplicissima della torta al cioccolato
Iniziare con il versare il latte nella ciotola e poi precedere con la farina poco alla volta. Mescolare con l’aiuto delle fruste e intanto aggiungere il cacao in polvere. Rompere le 3 uova nel composto e unire lo zucchero. Infine mettere l’olio e il lievito. Amalgamare bene con l’aiuto della frusta e versare nella teglia ricoperta da carta da forno. Prima di infornare mettere il cioccolato in pezzi: alcuni premerli dentro l’impasto, altri lasciarli in superficie. Infornare per circa 35 minuti a 180 gradi.
Ecco qui la torta calda con il cioccolato fuso all’interno! Una vera bontà 🤤
Variazioni
È possibile fare una torta ”bianca” con il cioccolato fuso, sostituendo il bicchiere di cacao con un atro di farina. Inoltre il latte può essere sostituito da uno di yogurt.
Dosi variate per porzioni