Spiedini salumi e formaggi

Ecco un modo alternativo di presentare salumi e formaggi, accompagnati da tarallini senza glutine ovviamente!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Pochi semplici ingredienti

salame
mortadella (Una fetta spessa o l’insaccato intero)
100 g asiago
20 taralli senza glutine

Strumenti

20 Stuzzicadenti
1 Coltello

Passaggi

Istruzioni per 20 spiedini

Tagliare delle fette spesse di salame e invece la mortadella e l’asiago a cubetti abbastanza grossolani. Prendere i taralli e cominciare a montare gli spiedini: fare uno stuzzicante per volta iniziando ad inserire gli ingredienti partendo dal salume, poi il tarallino e infine il cubetto di formaggio. Continuare fino a che lo stuzzicadenti non sarà pieno.

Ecco qui un aperitivo perfetto per Natale pronto in pochi minuti! Buon appetito😋

Consigli e variazioni

Consiglio di utilizzare un salame abbastanza sottile così le fette assimiglieranno a dei cubetti, in alternativa tagliare la fetta in altre parte.
Come formaggio è possibile usarne vari tipi, di consistenza simile all’asiago (toma, emmental, fontina,…) o grana.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.