Ecco un modo alternativo di presentare salumi e formaggi, accompagnati da tarallini senza glutine ovviamente!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Pochi semplici ingredienti
Strumenti
Passaggi
Istruzioni per 20 spiedini
Tagliare delle fette spesse di salame e invece la mortadella e l’asiago a cubetti abbastanza grossolani. Prendere i taralli e cominciare a montare gli spiedini: fare uno stuzzicante per volta iniziando ad inserire gli ingredienti partendo dal salume, poi il tarallino e infine il cubetto di formaggio. Continuare fino a che lo stuzzicadenti non sarà pieno.
Ecco qui un aperitivo perfetto per Natale pronto in pochi minuti! Buon appetito😋
Consigli e variazioni
Consiglio di utilizzare un salame abbastanza sottile così le fette assimiglieranno a dei cubetti, in alternativa tagliare la fetta in altre parte.
Come formaggio è possibile usarne vari tipi, di consistenza simile all’asiago (toma, emmental, fontina,…) o grana.
Dosi variate per porzioni