La mia torta preferita: tante mele e un soffice impasto che le avvolge!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Svuotare il vasetto di yogurt nella ciotola e usarlo successivamente come dosatore: aggiungere 3 vasetti di farina, 2 vasetti di zucchero e uno di olio di oliva. Infine completare l’impasto con il lievito e le uova. A parte sbucciare e tagliare le mele a cubetti, metterle in un’altra ciotola e aggiungere della cannella a piacere. Una volta che le mele saranno avvolte dalla cannella, aggiungerle all’impasto della torta.
A questo punto prendere la teglia ricoperta da carta da forno (per farle prendere la forma tonda, bagnare la carta forno, strizzarla e posizionarla nella teglia) e versare dentro il preparato.
Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.
Sfornare, e una volta che si sarà raffreddata per qualche minuto, la torta sarà pronta per essere gustata!
Variazioni
La torta può essere preparata sostituendo le mele con le pere e al posto della cannella aggiungere un cucchiaio di cacao in polvere! Squisita anche in questa versione!
Dosi variate per porzioni